おおむね週1回の頻度で食べに行くお店で、ここの特製担担面が、私のベスト担々麺です。適度な辛さと強烈な旨み。具材・麺・スープのバランスが絶妙で、毎週食べても全く飽きません。汁なし坦坦面よりも辛くなる超激辛バージョンは100円増し(1回チャレンジしましたが、私は辛党ではないので、かなりキツかったです)ですが、辛めとか辛さひかえめといった希望には追加コストなく柔軟に対応してもらえますし、辛みを増したいのであれば、テーブル備え付けの自家製辣油をかけるという手があります。こちらは、辣油はもちろんのこと、豆板醤等の主要調味料は全て自家製です。なので、その辺のラーメン屋の担々麺のような業務用ゴマペースト的クセがないのが良いです。食べ終えるといつも「あー美味しかった!」と心から思えます。おススメです。
他のレビューがありません。
食べ終えるといつも「あー美味しかった!」と心から思えます。
おススメです。