午後3時30分ごろ入店。土日のお昼時などは行列が出来ていました。しかし今日は平日、お昼時をはずしたせいもあり店内には先客2名でした。以前、こちらの店舗でつけ麺を頂いたときには、あまり良い印象がなかったのですが、最近つけ麺を好んで食べるようになったので、評価の高い伊勢崎市の満帆さんに再訪です。券売機にて裏もりそば中盛を購入。カウンターに着席。お水はセルフサービスです。さほど待たずに、来ました。では頂きます。器が熱くなっていてつけ汁が冷めないようにしているのでしょう。前回つけ麺を食べたときはスープがぬるくておいしく頂けなかったのですが、今日はスープも適度に熱くておいしいです。チャーシューは1枚でなかなかの柔らかさで、おいしいです。麺は太麺でつけ汁とよくあっています。最後はスープ割りを頼んで、スープを美味しく頂きました。前回食べたのは一体何だったのかと思うほど今回は美味しかったです。人気があるのも納得できる一杯でした。また他のメニューも食べてみたいです。ごちそうさまでした。