好きだったラーメン屋だけに残念です。でも、あの美味しさが復活してほしいという思いも込めて、あえて書きます。この間行ったら、スープの味が薄すぎて、とても食べれたものではなかった。それでも食べ物を粗末にはしたくないので、大蒜などを入れてごまかしながら食べましたが…「味の濃い薄いあったらおっしゃってください」と言われても、まずくて食べられないとは言えません。お客さんのラーメンを作りながら常連さんとゲームの話するのは構いませんが、だったら美味しいものを提供してほしい。あのお兄さんが作るラーメンは昔(笹下釜利谷にあったとき)旨くて毎日通っていたくらいだったのに…関内店は美味しかったので、そちらでリベンジしたいと思います。
好きだったラーメン屋だけに残念です。