初訪問。六本木での飲みの〆にこちらに友人達と訪問、店内はほぼ満席でバラバラに座る事になりました。券売機で表題の食券を購入し麺硬め以外全部基本でお願いしました。暫く待って配膳された丼から早速スープを頂くと豚骨の臭みを奇麗に取り除いているようですが、その分旨味も抜けているようです。豚骨の旨味は雑味から来ると考えている自分には物足りなささえ感じます。秘伝のタレはピリ辛でこのスープに中々合っているので途中追加して貰い辛さを増して頂きました。硬めに茹で上げられた麺は美味しいく具材として2枚入ったチャーシューも悪くはありませんが如何せんCPが悪すぎます。この値段でこの内容は寂しい気もしますし卓上アイテムが無いのも個人的につらいので全体としての評価はいま一つに思えます。固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。飲んだ帰りの〆としては良かったですが、普通に食事としての一杯としては高くついてしまいそうです。
おはです。 相変わらず多忙なようですね。 飲みがww 途中から辛さを増せるのは意外でした。
おかげさまで飲み会三昧の日々を過ごしています(笑)
固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。