まるまる(°…°)四隅踏破さんの他のレビュー
こんちゃ! ウィッシュ!
相当狂ってますね。金銭感覚w
いっしょにやりましょうよぅ。ワンコインシリーズww
んで、頑者とは似てないんですか?
スープ割りは・・・やってよ!って感じですね。。。
たっくん | 2009年11月12日 13:55どもです!
豚がゴロゴロ!うれしいですねぇ~
麺の硬さが好みならもっと印象よかったかもですねぇ~
YMK | 2009年11月12日 14:56たっくんウイッシュw
ワンコインシリーズですかー。
わたしの近所では日高やか幸楽苑くらいしかないような・・。
YMKさま。
肉祭りはいいですが、ちょっとCP考えちゃうと怖いです。
締めないと・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年11月12日 16:51これは川越のあのお店での出来事ですよね~ まず確認。
えっ、スープ割りなんでないの?これつけ麺でしょ?
全部ツケダレを飲めとでも申しているのか。
濃厚ツケダレを出したら、つまり薄めて細部を味わってくだいさいというのが
流儀だと思ったましたが・・・・
それにしても、たくさん頼みましたね!
もなもな | 2009年11月12日 21:36こんばんわっ!
良いな~♪UGRの限定ですか!
値段は同じだけど、麺量は多いようですね~
それにつけ汁は冷めにくくて、良いと思いますよ~当たり前だけど・・・(笑
あれっ?スープ割が無いんですか?
う~ん残念!
voice50 | 2009年11月12日 22:30こんばんは。
えっ?これ今日だけ??と思いきや、HP上では好評ならば延長先生もありうると含みのある記載になってますね~。
ぜひ延長して欲しいものです。
麺の湯で具合、スープの出来、スープ割りが不可など残念な部分も見受けられますが
やはりつけ博にいけなかった身としては、体験したい味ですね。
せめてスープ割り・・・考えて欲しいものです。
ぷちおやぢ | 2009年11月12日 23:34こんばんはー
なんとも羨ましい限定じゃないですか
たーだ、スープ割りはなんでーーーと言いたくなりますね
チャーシューは2種類楽しめていいですね
ただチャーシュー2種類つけると自分にはちょっと高ういっしゅ
キング | 2009年11月12日 23:39Ah!スープ割り、残念でしたねー。
つけ麺博でのメニューを店頭で出す企画はよかったんですけどね。
ちょっと詐欺っぽいけどw
いや、ある意味、忠実な再現か......。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2009年11月13日 03:41もなもなさま。
イベントではしょうがないにしても店頭なんでね~。スープ割は当然あるものと思ってましたよー。ガックシw
VOICEさま。
そーですね、お店の容器ならアツアツで食べれました。
でも、昨日はあつもりの方が良かったかな。
ぷちおやじさま。
是非延長先生して欲しいですね。
ただ!
この日はこのメニューだけだったので、他のメニューが楽しみな方には・・。
なにかいい案が欲しいです。
キングさま。
チャーシュー2種類はちょっと反省してます。
1000円オーバーは考えなくては・・・。
愚亭猫様
ホントさ○っぽいというか、忠実に再現と云うか・。。
ならばアブリも2種とも100円で対応してくれないと・・。
せめてスープ割くらいはして欲しかったですよ。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年11月13日 08:37こんちは!
>つけ麺博以来感覚が狂ってます(*_*)
これはイカンですよ~ 早くリハビリしないとおw
スープ割り無しってつけ博と同じじゃないですか!!!
うこんさま | 2009年11月14日 15:35すいません、私も限定食べた物ですがスープ割やってくれましたよ、自分の周りのお客さんもみなさんも頼んでいましたよ。DAIGO定員はちょっとな・・・です

まるまる(°…°)四隅踏破
よっしーR

たく☆

今日はアンダーグラウンドラーメンさんです。
なんでも、つけ麺博のつけ麺が今日限定で提供されるとの情報でやって来た次第。
11/12.11:15、待ちの7番目、再訪。
待っている間に注文を
並盛り800円(同じなんだ・安くなっているのを期待しつつだったんだけど)と・・・・ん?
アブリはバラ肉200円とアブリロース100円の2種類??
つけ麺博ではロースとバラの区別は無かったですし、バラの方も200円!?
高いじゃん(;一_一)どういうこと?
その辺は若い注文取りくん(店員さん)曰く
「つけ麺博ではぁ最初バラを出しててぇ~、んで無くなるとぉロースの方を出してたそぉっす」
「自分(つけ麺博に)行ってないんでぇー、わかんないすけどぉ・・」と・・・・・・DAIGOか?ういっしゅw
そんでもまあいいや、両方頼んじゃいましょう。
なにやらたくさん頼んじゃいました、つけ麺博以来感覚が狂ってます(*_*)
ご対麺~♪
おお、濃厚そうですね。見た目は変わらないように見えます。
では極太麺から・・
麺の〆具合はちょい茹で過ぎか?若干やわいです。
麺の量はつけ麺博よりは多めかな。
つけ汁はやはり超濃厚。
脂の甘味が強く、麺の量が多い分、後半飽きがきますね。
アブリのバラはトロトロで
ロースの方は肉をかぶりついてる!っという食感が楽しいですね。
つけ汁の中にもチャーシューは入っているので”肉祭り”状態ですww
それでも麺を食べ切り
さあ、つけ麺博にない”スープ割”を楽しみましょう♪(コレ、今回一番のお楽しみです)
丼を上げて「スープ割お願いします」っと言った瞬間
「あ、スープ割やってないっすー」とDAIGO君・・・。。
ええーー?スープ割無いの???!!!
ガックシ↓↓
楽しみだったスープ割が出来ないとは・・。
チョウ、ガッカリっていうかぁ・・なにしに来たんだろってユウかぁ・・。
(あれ?D君が乗りうつっちゃった・・w)