11/7(土)横浜から遠征しての、初栃木です。10:17着で7番目。まさに街道沿いにある広いエリアの店舗と駐車場。首都圏内の狭苦しい雰囲気の店舗とは違う開放感。狭いのもジローですが、こういうのもいいですね~。さて、食が太くない自分としては、いつも麺少なめをオーダーするのですが、初めてで舞い上がっていたのか? 少なめコールを忘れてました。(汗そこに前の人のオーダー・・・ ヤサイ多い! という事でヤサイ少なめニンニクで。味は期待通りの満足度!!90点にいかなかったのは、個人的にホロホロの柔らかブタが好きなんですが、けっこう噛み応えがあるブタだったから。十分美味しいんですけど、ただ単に好みの問題ですね。(^^;この為だけに来れるか?!と聞かれると、年1回くらいなら・・・って感じですけど、近くに来た際は迷わず直行したいです。
横浜から遠征しての、初栃木です。
そこに前の人のオーダー・・・ ヤサイ多い!
という事でヤサイ少なめニンニクで。
味は期待通りの満足度!!
近くに来た際は迷わず直行したいです。