自宅から近かったのですが、今回がお初の入店になります。 もずは見た目の印象、メインがモヤシとはいえすごいボリュームです。 これで、ノーマルのラーメンだというのだから今さらながら驚かされます。 お味のほうは、一瞬スープがうすいぞと思いましたが、野菜のゆで汁かなんかでうすまっているだけで、ちゃんと混ぜながら食べれば、元々濃い目のスープなので問題ありません。 ちゃんと太麺と野菜にマッチした濃さになっています。 それでもしょっぱい場合は調整してくれるそうです。 実は今回で角ふじ系は2回目なのですが、以前食べた亀戸の同系列のお店に比べるとスープやニンニクに甘みやコクが物足りないかなと感じました。 まあそこは、人それぞれの好みにもよるんで一概には言えませんが。 トータルでは舌もお腹も満足できるいっぱいでした。 ただ、残念だったのは、食べている最中にトイレ掃除を始めたこと。 丁度、食べ終わる頃に洗剤の臭いが漂ってきました。 あと2~3分早かったら、食べられなくなるところでした。 -10点。
ちゃんと太麺と野菜にマッチした濃さになっています。
それでもしょっぱい場合は調整してくれるそうです。
トータルでは舌もお腹も満足できるいっぱいでした。
丁度、食べ終わる頃に洗剤の臭いが漂ってきました。
あと2~3分早かったら、食べられなくなるところでした。
-10点。