・唐辛子の辛さが強くスープそのもののウマミがよく分らない。 ふと辛さの合間に感じるのは、豚骨スープに味噌を濃い目にといただけ・・・ って感じの、短絡的な味付け。深みを感じない。・固めといったにも関わらず、やわやわの麺。納得いきません。 普通麺のオーダー達と、in/outが同じタイミングだったの見てましたよ。 よく固めです・・・って出せたもんだ。 ザルから麺のはみ出た湯切りみても思いましたが ヨイショヨイショの前に、入れる魂ってあると思います。・トータル上記の通りの内容に玉子つけて¥900というのは、非常に抵抗あり。 あ、ただ、豚肉の塊はすごく美味しくて、思うにあれが金食い虫なのかなと。 あれ、ラーメンのトッピングにしてはやりすぎじゃないですか? もはや、角煮ですってば。からし付けて酒のつまみで食うべき物体でした。・ということで、スープ、麺、コスト、具のバランスからすると、イマイチでした。 味噌ラーメンとしてはもう頼まないかなぁ・・・。・武蔵って、手広くなって来たからか、なんか少し変わってきちゃった気がしますね。
・唐辛子の辛さが強くスープそのもののウマミがよく分らない。
って感じの、短絡的な味付け。深みを感じない。
・固めといったにも関わらず、やわやわの麺。納得いきません。
よく固めです・・・って出せたもんだ。
ザルから麺のはみ出た湯切りみても思いましたが
ヨイショヨイショの前に、入れる魂ってあると思います。
あれ、ラーメンのトッピングにしてはやりすぎじゃないですか?
味噌ラーメンとしてはもう頼まないかなぁ・・・。