11月17日(火曜日)13時10分到着。先客なし、後客2名。弟から美味いとさんざん聞かされているこちらへ、母親を連れて初訪問。RDBの情報を見ると、並んでそうなイメージだったので拍子抜け。店を間違えたかと少し不安になる。食券機で表題をぽちり。母親のはラーメンにする。入って右手のテーブル席に座り、5分ほどで表題が届く。まずはスープを一口。苦手な魚介系だが、これならいけそうだ。続いて麺をすする。標準的な太さで、スープのからみはいい。個人的には、もう少し太い麺が好み。チャーシューは、5枚入っていた。ラーメンには2枚。このチャーシュー3枚で¥250は高い。バサバサはしてないが、もう少し脂身があったほうが美味しいと思う。なんとなく美味しそうな気がして頼んでしまった岩のりをからめて麺をすする。残念ながら合わない。チャーシューをオカズにライスを食べるが、これも今一つ。15分ほどかかり固形物を完食。最初から最後まで不完全燃焼なラーメンでした。ミトリアンには、なれそうにありません。ごちそうさまでした。
食券機で表題をぽちり。母親のはラーメンにする。
入って右手のテーブル席に座り、5分ほどで表題が届く。
まずはスープを一口。苦手な魚介系だが、これならいけそうだ。
チャーシューをオカズにライスを食べるが、これも今一つ。
15分ほどかかり固形物を完食。
最初から最後まで不完全燃焼なラーメンでした。
ミトリアンには、なれそうにありません。
ごちそうさまでした。