たびたびたびこんばんは!!!!!(笑)
チョット早めのお年玉を店主さんから頂いたみたいですね。
やはり今日の早朝スルー派さんのレポを読んでいると、
一つのお店にほれ込んで、
通い続けていると良いことあるんだなぁ~とつくづく感じました。
来年も早朝スルー派さんのらーめん豚喜さんのレポ楽しみにしてますね!!!
kook | 2009年12月30日 01:24どうもお(^o^)丿
野菜追加わ
開店当初されていたようです(*^^)v
野菜のおかわりとか兵いましたよ(;一_一)
最近の野菜タワ~わ
見掛けていませんけどね(p_-)
かおなんだから
対応してくれると
思いますけどね(^◇^)?
kookさん、こんばんは。
今年最後のラーは、豚喜で〆ました。
ほぐし豚、本当に嬉しかったんですよ。
来年も通っちゃいそうです(喜)。
早朝スルー派 | 2009年12月31日 01:21だらくださん、こんばんは。
店主さんが、忙しそうに働いているところに、
声をかける勇気がないんですよね…。
そういう機会が、またあったときは、
ホールのお姉さんに、こそっと聞いてみます。
早朝スルー派 | 2009年12月31日 01:26あけおめです!
元☆スモジですw
ほぐし~!!!!!ほぐしぃ(欲しい)~!!!
いいですね~。
夢にまで見たほぐし。
いい一年になりましたね。
私も来年はほぐしGETです!!
☆GIMOSU | 2010年1月2日 11:38☆ジモスさん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
食べている途中でほぐし豚が出てくるとは、
夢にも思ってなかったので、チョット取り乱しちゃいました(笑)。
2010は、☆ジモスさんにもほぐし豚が必ずきますよ(喜)。
早朝スルー派 | 2010年1月3日 20:03
早朝スルー派
わた
ユー坊
ちむにい
トリラー
はっとりくん

豚類売り切れとのことで、ほぐし豚なし。年内最後なのに残念。
15分くらいでカウンター右手3番目に着席。
到着から25分ほどで着丼。まずは、野菜をスープに浸して一口。美味い♪ シャキとクタの間のちょうどいい茹で加減だ。
今日の豚はやわらかい。箸でほぐし、野菜と一緒にパクり。美味い♪ デフォルトの分しかないので、調整しながら豚を食べる。
店主さんが女性店員さんに、残りの注文を聞いている。ほどなくして準備中に。
今年最後サプライズがやってきた!
7割ほど、野菜を食べたところで、「終わりなので、どうぞ」と別皿に入ったほぐし豚が置かれた。
持ってきてくれた女性店員さんにお礼を言い、店主さんを見ると、うなずいてくれた。
ほぐし豚を入れる前にスープを一口。???続けて三口。美味い♪ 少しキレがある。もっと飲みたいがガマンする。
久しぶりのほぐし豚に、取り乱し、一気に丼に入れてしまう。熱々の野菜の山がないので、スープが少しさめかげんになってしまった。ちびちび入れればいいのに…などと、少しだけ悔いる。
気を取り直し、ほぐし豚と野菜をパクり。美味い♪ 少しさめてしまっても美味いものは、美味い♪ 残りの野菜を瞬時に食べ尽くす。
野菜の追加ってできないのかなと思うが、口にする勇気は、全くない。
ほぐし豚の散らばった麺をすする。美味い♪ 麺を食べるのに、いい薬味になっている。ズバズバとすすって、気がつけば残り3割ぐらいだ。このまま食べきりたいとも思うが、やはりタマネギを5杯投入。
豚喜に来たら、この味の変化を楽しまないてはない。
15分ほどかけて固形物を完食。スープを飲みきりたいのをガマンして三口だけ。
ごちそうさまでした。
今回の写真、サプライズ後です。見た目がよくないのは、カンベンしてくださいm(__)m。