家族でこの日はおんぶ紐を忘れてしまったので次男坊を抱っこでラーメンを食べるスープは普通の濃さにしたが少ししょっぱい、まろやかクリーミーな豚骨醤油で結構好みでニンニクを入れるとさらに良い感じ中太麺はモチモチした感じでなかなかチャーシューはやわらかでなかなかうまい、もう少し脂があればなお良いかな味玉はかための半熟で好きな感じのものであったが、子供と分けるつもりでたのんだのだけれど、嫁さんが気をきかせて子供にあげてしまったので珍しく一個食べたらちょっと多かった個人的に味玉は半分で良いかなスープが濃いめだったので最後は飯割りはせず、ご飯にスープをかけてたべたが、嫁さんのご飯の残りも食べたら結局九割くらい飲んでしまったなかなかに満足度が高かったが、最後はちょっと単調になった気もした辛くするアイテムがトウバンジャンしかないのは残念家系でも一味唐辛子や辛子高菜(さすがに無理か)置いてくれたらうれしいのになと思った散々書いておいてあれだけど抱っこでラーメンは一度経験があって想像以上に大変なので懲りていたけれど、食べたいものは食べたいので強行したもののやはり大変だったもしレビュー見てくれた人がいたら申し訳ないが余裕無しだったのであまり参考にしないでもらえるとありがたいおんぶか一人でまた行きたい
中太麺はモチモチした感じでなかなか
個人的に味玉は半分で良いかな
辛くするアイテムがトウバンジャンしかないのは残念
散々書いておいてあれだけど
おんぶか一人でまた行きたい