コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんは^^
>野菜が苦手なヘタ★グリ~ン久し振りの登場でございます
え、初めて知りましたが(爆)
それにしても…
>残すシトよりは…
仰る通りでございますOrz
・ | 2009年11月20日 00:01ども、こんにちは。
やっぱり野菜減らしましたね(爆)
しかも「少なめ」どころか「少し」とは・・・Orz
これでブタが増してあれば「さすが!!!」となるところなんですがね~
修行しなおしたほうがよろしいようです?! 尾島でネギチャーあたりからww
328GTB | 2009年11月20日 10:53おつかれさまです。
もはや「ラーメン」には見えないビジュアルwww
肉丼ですねw
ロコ太 | 2009年11月20日 12:28どもですw
さん、こんちゃん、コテハリアンさんと、写真を拝見してましたが
迫力に圧倒され過ぎて、逆に食欲が涌いて来ませんw(汗)
おいら結構、肉好きなんですけどね~っ!? アブラは苦手ですが・・・。。
過激な運動後、若しくは酒絡みの勢いがあれば 「何だか逝けそうな気がするぅ~!」
過日の、まぜそばの貴殿の様に・・・!? v(-\"-;)☆
らぁ吉 | 2009年11月20日 19:13お疲れ様です。
そうですか、ではドン-キタモトアブラ5倍の私の出番という訳ですねwww
こういうのはまず固形物の豚をやっつけるのが鉄則ですw
で、豚少なめコールしてもいいですかね?(爆)
嘆きの六連星 | 2009年11月20日 20:41う〜ん、「ヘタ★ブルー見参!」と逝きたいところですが
なかなかタイミングが合いませんね。。。orz
やはりマイ箸持参がよろしいのでしょうか?
にばりき | 2009年11月20日 21:49いいよ~~!
最近の自分に足りないものが分かりました。
そうそれは!
『お馬鹿』゚*゙:¨*;.・\';゙:..・☆
愛なんて地球を救わない!!!!!
【馬鹿は地球を救う】ヽ(=´▽`=)ノ
ランディ | 2009年11月20日 23:56血管渋滞中ですな
原チャリ | 2009年11月21日 09:11皆様、コメントありがとうございます。
>・さん
えっ?知らなかったの?
名付け親は328GTBさんなわけだが(木亥火暴)
>名付け親さん
いや、少しでも結構入ってましたよ^^;
さすがで無くて結構です!(ぷんぷん!)
>ロコ太さん
え~、だって肉丼ですから…^^
>らぁ吉さん
肉好きなら一度伺ってみては如何でしょうか?
増量出来るようですし…v(-\"-)v
>六年生さん
え~、出番ですよ~!
でもラーメンショップ 尾島店の超コッテリの方が全然キツイですね^^;
>で、豚少なめコールしてもいいですかね?(爆)
はっ?(爆)
>にばりきさん
便所掃除は終わったんですか?
スーパーくいしん坊さんに聞きますよ?
いいんですか?
話はそれからですwww
>ランディさん
久しぶりに登山でも如何でしょうか?w
冬山はかなり厳しいかもしれませんが^^;
>原付さん
アナタに言われたくはありませヌw
隊長!w
コテハリアン | 2009年11月23日 18:14
コテハリアン
matthew_01
黒衣のペテン師
おく

シャキ~ン!ヘタ★グリ~ン参上! v( ̄―+ ̄)ニヤリ
皆さん、こんばんは。
野菜が苦手なヘタ★グリ~ン久し振りの登場でございます…m(_ _"m)パクリ
早朝にラーメンショップ 尾島店の中盛コッテリを頂いてしまった為、腹が減らずこの時間の訪問となりました。因みにダイエット中でございますwww
券売機にて標記の食券購入し、大変申し訳ありませんでしたが括弧内を伝えます。
「背アブラが入りますけど大丈夫ですか?」
「だから多めでお願いします!(プンプン!)」
もう一度言いますが、ダイエット中でございますwww
店内は先客さんが食べ終えた丼がチラホラと置いてありましたが、半分くらい残されているのが殆んどで不安度うp。
カウンター席に案内されしばらくすると、隣りの方も半分ほど残し退店…(゚Д゚;)
そして待つ事9分ほどで到着。なんすかこれ?肉丼大盛りですか?w
チャーシューで全く麺は見えませんよ~。
はい、そこの君!「山低くネ?」とか言わないの!w
恐る恐るチャーシューを1枚退してみると、私にしてみれば結構な野菜の盛り…Orz
それでは早速スープから頂いてみましょう。ん~…、乳化度低めなスープは濃度的にもそれほど濃くは感じず、強めな課長とカエシのダブルパンチ。若干の甘味を感じますが、もはや分析不可能。やはり「野菜少し」にしたせいでしょうか?ショッペ~のなんの…(笑)
てんこ盛りに盛られた野菜があってだからこそ、この味の濃さなんでしょうね。ドン-キタモトで学習したはずでしたが、すっかり忘れてしまいました^^;
そして増量されたアブラですが、液体アブラはさほどの量ではございません。しかし固体の方はと申しますと、プリン状のプルプルとした大きめな物体がゴロゴロしておりまして、モザイクをかけなければ「twofour」されてしまいそうなくらいグロテスク(爆)
それが麺に絡み付きポニョポニョとした食感は魚の子。何だか訳がわかりませんが、是非とも実戦で体感してみては如何でしょうか?
しかし「アブラ多め」は注意が必要ですよ!アブラが苦手な方は即死も考えられますので、よく医師と相談するかラーメンショップ 尾島店で鍛えてからにして下さいねwww
麺は緩やかにウェ~ヴした太麺。金茶系の深みのある色で、断面は長方形。もっちりと
した食感は中々の好印象です。
具はチャーシュー3枚と塊数個・もやし・キャベツ・きざみ玉葱・ニンニク。
まずチャーシューは腕肉との事ですが、しっとりとした食感でほのかな獣臭。残念ながら個人的に苦手なチャーシューです。野菜は殆どがもやしでキャベツは微量。シンナリとした食感で、無くても全く問題ございません。
他は特筆無しです。
いや~、とりあえず一欠片チャーシューを残し何とか完食。
ヘタレとでも何とでも言って下さい。残すシトよりは余程注文の仕方が良いと思いますが…┐('~`;)┌
しかしまだ修業が足らないようです。とりあえず「居酒屋〇ん」のもやし炒めで特訓し出直して来たいと思いますwww