昭和テイスト溢れる店内はラーメン博物館にまぎれこんだ様なレトロな雰囲気。今となっては珍しくはなくなりましたが、この雰囲気、好きなんです。ラーメンに、デフォルトで玉子が付いています。これは嬉しい!と思いきや、実は私、燻製玉子が苦手なんです。スープにひたして何とかたいらげました。そして、そのスープのお味ですが、背脂チャッチャッの豚骨醤油、少し甘みが強いですが、おいしい!・・・と食べていたのは2/3程、その甘みと背脂がボディブローの様にじわじわと・・。 また点数には考慮していませんが、人と接することを生業としている仕事柄、接客には疑問。大きい声をだす=元気な接客=好接客ではないという事をお店の方には理解して頂きたいです。アパレルメーカーの店員の接客の様で、食事を楽しむ接客ではないと感じます。小言が多くなってしまいました。年のせいだとご了承下さい。