2009年10月6日(火)訪問。ラーナビ限定を食べに寄りました。20:43入店、先客0名、後客6名。レストランみたいなおしゃれな店舗です。限定があるか聞いたところ、美人のお姉さまに「限定は昼だけなんですよ」と言われ、仕方がないので「白いらぁめん(980円)」ラーナビクーポンで大盛に。「九条ネギのチャーシュー玉子かけごはん(350円)」も注文。先ほどの美人のお姉さまと若い店員2名の3人体制。水はクリスタルクララなのは立川と一緒ですね。20:53ラーメン、20:54玉子かけごはん登場。ラーメンは見た目独特です。では、スープから。スープはサラっとしており、出汁感は弱め。軽く動物系がする程度。基本は生クリームのようで味わいは薄めた牛乳みたいです。塩加減は控えめでこの辺がイタリアンを意識しているんでしょうか?麺は平打ちのストレート麺でラーメンと一緒。プリっとした食感で牛乳スープを拾うが、ちょっとダマになっているところがあった。麺量は大盛でも200gない位でさほどないです。具にはパルマ生ハム2枚、ほうれん草、刻みネギ(白)。パルマハムは味わい深く美味しいが、ラーメンには合わない気もしました。ちょっと寂しい具材です。玉子かけごはんは九条ネギが入って香りはいいがそれだけでした。21:01完飲完食。味わいは独特で結構好きですが、ちょっとCPは悪いですね。ハム代でしょうか。今度は普通のラーメンを食べたいと思います
ラーナビ限定を食べに寄りました。
20:43入店、先客0名、後客6名。
レストランみたいなおしゃれな店舗です。
20:53ラーメン、20:54玉子かけごはん登場。
ラーメンは見た目独特です。
では、スープから。
麺は平打ちのストレート麺でラーメンと一緒。
麺量は大盛でも200gない位でさほどないです。
具にはパルマ生ハム2枚、ほうれん草、刻みネギ(白)。
ちょっと寂しい具材です。
21:01完飲完食。
今度は普通のラーメンを食べたいと思います