JR湯河原駅からすぐ、やたら目立っガキ大将ラーメンの裏手にある小さな老舗風なラーメン屋■麺喜多方ラーメンの様な平打ち極太ちぢれ麺、柔らかめですが量がたっぷり!■スープすっきりした塩味■具ワンタン8個くらい(餃子の様に具沢山)、豚肉、白菜、人参、竹の子、木耳、椎茸、うずら玉子、焼豚2枚、三ッ葉などとにかく具がたっぷり!980円はあまり安くはないけどこの内容なら大満足です!■その他カウンター8席くらい、テーブル4つ(16席)くらい、座敷1つあり店内、厨房、トイレは清潔でデートにもなかなか良いかもしれません駐車場もあります一緒に行った友人が注文した、とりラーメン、ワンタンメンも普通盛りでもボリュームたっぷり!大盛りのワンタンメンを注文した大食らいの友人でさえかなりきつそうでした!また、僕以外の友人達のラーメンは魚介系の香りが爆発する様な旨味たっぷりの醤油スープでした!(個人的にはこちらが好み)お店の方達は基本的に寡黙で、少しとっつき難そうでしたが、「ごちそうさま〜美味しかったです」って言ったら、店長らしき方から笑顔がほころびました
■麺
■スープ