11月30日、13時半頃到着。待ち人無し、先客10名ほど、あき席、2席。そして、ランキング1位の美人の店員さん、発見!ランキング2位は、だいすけのママで、3位は、旋のめがねの女の子で4位は、自然洞のおばあちゃんです。そういえば、最近、自然洞のおばあちゃん、お店にでてないねぇ~。お元気だと良いのですが・・・。発券機で、つけ麺の中盛のチケットをポチして、きれいなお姉さんに、手渡ししようと思って、席につくと店員のお兄さんが、もうすでに、面前に待ち構えています。恋のインターセプトですか------?このお店は、仕事が丁寧ですので、出来上がりまで結構時間がかかります。雑誌を読んで、気長に待ちましょう。でも今日は、15分ほどで、ご対面となりました。こちらの、つけ麺は、週に一度は食べたくなります。基本的で、オーソドックスで、つけ麺の、お手本といってもいいと思います。麺は、小麦色でストレートの中太麺。こしがあって、もちっとして噛み応えがいいです。スープは、豚骨魚介の王道っといったところでしょうか。ややとろみのあるつけ汁は、麺によくからんで、相性ぴったりです。スープ割りにすると、ゆずの香りがしました。とっても、おいしかったです。そして、とっても、美人です。
待ち人無し、先客10名ほど、あき席、2席。
そして、ランキング1位の美人の店員さん、発見!
4位は、自然洞のおばあちゃんです。
お元気だと良いのですが・・・。
発券機で、つけ麺の中盛のチケットをポチして、
きれいなお姉さんに、手渡ししようと思って、席につくと
店員のお兄さんが、もうすでに、面前に待ち構えています。
恋のインターセプトですか------?
雑誌を読んで、気長に待ちましょう。
でも今日は、15分ほどで、ご対面となりました。
こちらの、つけ麺は、週に一度は食べたくなります。
麺は、小麦色でストレートの中太麺。
こしがあって、もちっとして噛み応えがいいです。
スープは、豚骨魚介の王道っといったところでしょうか。
スープ割りにすると、ゆずの香りがしました。
とっても、おいしかったです。
そして、とっても、美人です。