土曜日の一時半頃、到着です。並びはありません。満席っぽいですが、一席のみ開いてました。後から来て、隣に座った方が、ラーメンの注文でしたが、先に、サーブされました。ここで、「俺に方が先にきたのに、おかしいじゃねえか!(怒り)」なんて、怒鳴り散らしたら、素人丸出しです。そうです。これでいいんです。麺の太さが違うので、茹で時間が違うので、当然、給仕される時間が、前後してしまうのです。そういえば、何年も前のことですが、「こっちのほうが、先に来たんだよ!」なんて怒ってる人、見かけたな~~~。なんて、昔のことを、懐かしく思い出してるうちに、目の前のカウンターの上に、お盆に載ったつけ麺が、ん?、つけ蕎麦って店主さん言ったぞ。ここから、シルシルミシルの堀君風にやってみます。麺は、めっちゃ、つるつるしこしこで、つるんとしたかんじで、つけ汁は、和風だしがきいた醤油味で、麺と絡んでめっちゃおいしいです。ニコッ(●^o^●)また来ます。
並びはありません。
満席っぽいですが、一席のみ開いてました。
なんて、怒鳴り散らしたら、素人丸出しです。
そうです。これでいいんです。
ここから、シルシルミシルの堀君風にやってみます。
麺は、めっちゃ、つるつるしこしこで、つるんとしたかんじで、
つけ汁は、和風だしがきいた醤油味で、麺と絡んで
めっちゃおいしいです。ニコッ(●^o^●)
また来ます。