12/16に宇都宮店がオープンするのです。でもね、鶏頭なんで味がぜんぜん思い出せない~(>_<)ってな訳で、小山のお店に行ってきました。ほんとはね、柔らかい麺が好きなんです。でもね、博多ラーメン食べに行ってヤワなんて頼んだら店員さんに叩き出される気がする・・・・ってわけで断腸の思いで細めんカタをオーダーです。2分で提供。さすがに速いですね。まずはスープを・・・・んー薄いつうか奥行きが無い。マー湯ゴネゴネ・・・ニンニクの臭いがしない・・・なんつうか中洲で屋台のラーメン食べた感じ^^;細麺、まーいわゆる普通の麺ですねー。まあ、20秒程度で無くなったので良くわかんないですがwww続いて替え玉の中細バリカタで←ミエはってますwこっちの麺は良いですよ~小麦の味がする。スープとのマッチングもいい。バラチャーシューはヤワ系で普通に美味しいかと、その他の具材は語るほどのもんではないです。宇都宮に出来ても・・・私はかぜの杜行っちゃうかなぁ・・・
ってな訳で、小山のお店に行ってきました。
2分で提供。さすがに速いですね。
続いて替え玉の中細バリカタで←ミエはってますw
宇都宮に出来ても・・・私はかぜの杜行っちゃうかなぁ・・・