たまたま車で通りかかって、帰りにおなじ道を通ったら寄ってみようかな?と思ってたら、らっき〜♪帰り道寄ることができました。お店の作りもきれい、メニューはわかりやすい…でも何となくチェーン店っぽくない?と思いつつ勢いで黒味噌ラーメンを注文。お姉さん一人が接客と調理…という驚きの展開でしたが、予想外に癖もなく見映えも良いラーメン。味玉ついてこれで750円なら怒る人は誰もいないのでは?と思いました。一緒に行った人は赤味噌ラーメン。こちらは極めてノーマルな感じ。可もなく不可もなくというとタカビーな感じになりますが、味に関しては特筆するようなものはありません。でも清潔で幹線道路沿いでゆったりできるというお店ってあればすごく嬉しいですよね。そんなで70点です。
私は近所なんでいつも歩きですけど、街道沿いで駐車場が広いし入りやすい感じのお店ですよね!