注)これは1回での採点ではありません。2回の平均です。1回目:11月下旬、平日18時過ぎ月イチの定点観測。並、モヤシ別皿。オペレーションはいつも通り、麺の硬さも好み。特筆すべきはスープ! この日はホントに目玉が落ちるかと思うほど大当たり!! 中にしなかったことを後悔する。いつもは半分残すスープを完飲。90点2回目:12月上旬、平日17時半前回の記憶冷めやらぬ中訪問。中、モヤシなし。・・・スープが異様にしょっぱい。スープ単体で飲むことが不可能! 麺と一緒に上がってくる分でも厳しく、水を4回お代わりするほど。濃いめ指定だってこんなにしょっぱくないだろ。。麺は硬め指定なのに“普通”より柔らかい。いろんな意味で大崩れ、4年以上にわたる個人的な虎ノ穴史上、最低。。。50点う~ん、と唸ってしまうようなブレは過去にも経験してきましたが、今回のコレはあまりにもひどいかと。。。。。今後も訪問はしていきますが、頻度は下がるでしょう。。。最近、ホントに店主さんをお見かけしません。
注)これは1回での採点ではありません。2回の平均です。
1回目:11月下旬、平日18時過ぎ
月イチの定点観測。並、モヤシ別皿。
2回目:12月上旬、平日17時半
前回の記憶冷めやらぬ中訪問。中、モヤシなし。
最近、ホントに店主さんをお見かけしません。