通常のコンソ麺に神戸(かんべ)地区のレタスが添えられております。平日の12時半。館山市内での仕事に不意に中休みが出来、久々に外での昼食。頭に浮かんだ店は店休日。ならば駅前へ♪コンソメという飲み物としての塩分はちょうど良いけど、ラーメンのスープとしては塩分が足りない? というか麺がスープを拾わないタイプなのね・・・麺は茹で過ぎでしたが、あとはsoso。先人のレヴューでは「バジルソルト」でしたが、自分に提供されたのは「スパイスソルト」。塩気が欲しくて入れたら、辛味が勝ってしまってコンソメ破壊orz レタスは麺終了後に投入してレタススープとして頂きました。・・・こっちの方がモノとして成立しているo......rz結論:一度は寄ってみるのもいいけど、同じメニューの再チャレンジはないかな・・・