コテハリアンさんの他のレビュー
おばんですw
あたくし「粉落とし」でも細麺でした。
とりあえずJAROにtwo four しときますwww
原チャリ | 2009年12月13日 18:48こんばんは。
こちらの屋台ラーメンを写真で撮ると、尾島のコッテリ+辛味スパイスみたいになりませんか?
帰宅後気づいたのですが、上着の下に来ていたシャツが裏表反対でした(爆)
ええ、嘘ですw。
・ | 2009年12月13日 18:52こんばんはです
かなりのアブラ量ですね、午後の10時近くですか^^;
もしかしたら大変にぎわうお店になる雰囲気もありますよね。
自分も早めにこちら訪問しなくてはですッ
しかもチャーシュー7枚、これから夜の大仕事を行う前の御膳ですw
ろえ男爵 | 2009年12月13日 21:22こんばんは!
脂ワールド全開ですな~~!
チャンスは近々訪れそうです^^
象 (ช้าง) | 2009年12月13日 21:24こんばんわ。
昨日、コッテリにやられて帰ってきました。
その時、近くの自販で買ったジュースに癒されました。
コッテリのコッテリとは流石ですね。
同メニューを後で食べに行きますが、アッサリで食べたいと思いますw
ちびまりこ | 2009年12月13日 21:36タクシーは栃木のほうにはまわってこないのでしょうか?
2日で3000円近く高速代がかかっているのですが・・・
んで、夕方の館林は道混みすぎ!
スーパーくいしん坊 | 2009年12月14日 06:25こんにちは。
このメニューもいつか…。
でもやっぱり”こってり”になるんですねw
気持ちは判るような気がしますw
どんぐり | 2009年12月14日 10:32おつかれさまです。
引火しそうですねwww
こちらのお店は新店には珍しく灰皿があったのでw
ロコ太 | 2009年12月14日 12:38>こんな時間にこんな多量のアブラを摂取しちゃって大丈夫なのでしょうか?
だから夜中に○んこに起きるんですよw
328GTB | 2009年12月14日 13:27う~ん、行きたい。。。
我慢できません。
ラーショは、後回しにするか。。。
nice50 | 2009年12月14日 22:20皆様、コメントありがとうございます。
>チンポコリンさん
えっ?そうなんですか?
嫌われているんじゃないんですか?w
>タクシードライバーさん
確かに似てるねw
次回は何時になる事やら。。。
え~、TAXI次第です^^;
>フラケンさん
ええ、そうですね。
これまたウミャ~だがや^^
>あとは夜に時間とって 日本一と連食したいっす!
聞かなかった事にしておきますwww
>えろさん
チャーシュー6枚です(爆)
>ぞうさん
貴方は早朝354で十分です(爆)
>ちびまりさん
ヘタレですね~。
原付さんを見習って、おかわり君して下さいw
>スーク遺産
トツグまで逝くと思いますよ!
あのTAXIならwww
>どんぐりさん
これは結構効きました。
朝飯はパン一枚しか食えませんでしたw
>ロコ多産
食べた後に口と尻から火が噴けますw
やってみて下さい^^;
>シムケンさん
そうかも知れません。。。
プラグして寝ますw
>副会長殿
>ラーショは、後回しにするか。。。
それは爆弾発言ですよ~!
気持ちは解りますがwww
コテハリアン | 2009年12月16日 18:37
コテハリアン
パットの星☆彡

あらチャン(おにぎり兄)
ぶーぎぃ
らんちまん

皆さん、こんばんは。
「北関東アブラー隊」宴部のコテハリアンです。
本日はタクシーを捕まえての訪問ですw
ちなみに運転手さんもご同行。今日のズボンの向きは…オケ~です(爆)
BOX席があったんですね~。知りませんでした^^; そちらを陣取らせて頂きメニューを拝見。そして「ミラクルこってりスープ」の標記を「もっとこってりで!」とオーダー。待つ事数分で到着です。
こんな時間にこんな多量のアブラを摂取しちゃって大丈夫なのでしょうか?と、自分の事を心配してしまうほどの背脂…(汗)
それでは早速スープから頂いてみましょう。ん~…、先日頂いた時より若干ライトな印象ではありますが、豚感は十分感じられ丸みのある甘めなカエシが口の中に広がります。そして丼の淵の柄下まであったスープですが、1玉目の麺を食べ終えると半分くらいに激減。替え玉をお願いしますと、見た目は”まぜそば”ライク。
しっかしスゲ~なこのアブラ…^^;
麺は極細の博多麺。細麺との選択は可能なようですが、何も言わずに”粉落し”でお願すると極細麺のようです。低加水な麺はボソモソっとした食感で、当然スープとの相性は抜群。しかしながら個人的には細麺の方が好みかも知れません。大差はありませんがw
具はチャーシュー6枚・メンマ・青ネギ。
今回「味玉」が品切れの為、チャーシュー1枚がプラスされるというサプライズ。
具材の味等に関しましては前回と一緒ですので、省略させて頂きます。
いや~、気が付けばスープをほぼ完飲。丼の底には髄粉も確認出来、次回は「砂多め」で頂きたいところw
そして今回も〆の一杯としましては、とても満足の逝く一杯でございました。
また是非ともあの謎のタクシーの運転手を誘惑したいと思いますwww