地元にラーメン大にちょくちょく伺っております。先日もどうしても食べたくなって、22:00頃にフラリと訪問。歌舞伎風のお兄さんとは何度か話をしておりましたが、今日はいない模様。こんな時間なのに結構席が埋まっておりました。さすが人気店ですね。最近、コマ豚が売り切れてるんですよね。数ができないんだろうなぁ~そんなことを考えながら、トッピングを聞かれたので、「全増し」をコール。それほど待たずして到着。相変わらずすごいボリュームです。食べ応えがあります。ん?味玉がない?思わず「味玉はどこですか?」と店員に聞くと、「味玉は野菜の山の中にありますよ」と言われたので、宝探し感覚で食べ進むとようやく発見。ここの味玉は好きです。ニンニクをがっつり食べて完食です。ごちそうさまでした。