12/11正午、ひさしぶりに訪問。前客は2名でしたが、正午を過ぎて続々とお客さんが来店。少し安心。たまにこのお店のラーメンを食べたくなります。やはり、このお店は「ラーメン」が一番ですね。麺の量が自分にピッタリ。スープは、北浦和ではこのお店しか味わえない「永福町系」です。つまらないことですが、ほんの少しの不満はハードロックの音楽が流れていたことです。このお店のラーメンには合わないのでは・・・。個人的には、自然洞の普通のラジオ放送や波華のサルサが好きです。勝手なこと言ってすみません。おいしくいただきました。また寄らせてもらいます。
ntkdさん、こんばんは。 ここはntkdさんの馴染みの店なのでしょうか。いいものですよね、自分に合った店。 僕は人の評価も参考にしていますが、最近になって、実は自分に合った店を探すために 食べ歩いている気がしています。
rennyaさん、こんばんは。 このお店、なじみというほどではなく、月に一回くらいです。 永福町系の煮干し味スープ、北浦和地区では貴重です。 最近は北浦和で週一ペースで通うお店が3つ(旋、自然洞、波華)に増えてしまい、新店開発の余裕がないのがうれしい悲鳴です。
12/11正午、ひさしぶりに訪問。
たまにこのお店のラーメンを食べたくなります。
やはり、このお店は「ラーメン」が一番ですね。
麺の量が自分にピッタリ。
おいしくいただきました。また寄らせてもらいます。