引っ越し先初レビューです。ふじ麺が食べたくて某タウン誌クーポン持ってチャリで暗い寒空の下40分。やっぱり群馬の食べ歩きには車が不可欠ですな。中盛り無料とのことですが並にしておきます。クッタリしたモヤシの巨大おにぎり状の塊に緑鮮やかなキャベツが少し。頂上には醤油漬けの刻みニンニク。粗く、刻むと言うより割ったという感じで辛い。天地返しすると茶色くゴワッとしたストレート太麺がみっちり。茶色は全粒粉使用の色のようで、醤油に染まっているのではない。麺と野菜に占領されてスープは少なく、油は多いが甘めでマイルド。ストレートの炙りバラチャーシュー3切れはちょっとスーパーで売ってるようなハムちっくな物。もう少しこんがりしてるといい。背脂は半分挽肉で食べごたえあり。次回は焼きあご豚骨にしよう。お腹いっぱいで体も暖まったところでまたいい運動しつつ帰路につきました。