2009/12/23(水)早い時間2回目の訪問。4人で。ベジ豚骨魚介。味はまあ良い(柚子はいらない)。あとランチタイムは半ライスがサービスだとか、中盛りまで無料でできるよとかのアナウンスしなさい。がイラッとした事。俺・つけ麺 男・辛なんたら麺 女2人・ラーメンまずつけ麺出てきて、少し遅れて辛なんたら麺が出てきて食い終わりそうなぐらいにラーメン登場。その間何度も呼ぶが意味無し。女のほうが食うスピード遅いんだからそれぐらい考えて動け。つーか一緒に茹でればどう考えてもラーメンのほうが早いだろ。客もそんなにいなかったし。味はよくても店員が馬鹿だと味云々じゃなくなるから気をつけろ。というかんじで低評価。2009/12/7(月)11時30分到着、一番乗り。慣れてる店員2人に慣れてなさそうな店員一人。フレンドリーな接客。でもそれ以上はやらないほうがいいかも。麺は中太で中盛無料。量はまあまあ。麺の上に焼豚2枚、メンマ、ノリ、水菜、半熟玉子だっけな。焼豚は汁に入れたら柔らかくなったが、なんかもったいない。改善の余地有り。他は美味い。汁はサラサラ系だと思ったが意外にトロトロ。これまた美味かった。中にはちっちゃい焼豚。またもや改善の余地有り。あとはメンマが入ってたっけな。全体的に結構良かった。次はベジ豚骨魚介食べるべし。出る時には4人店内にいた。で70点。
2009/12/23(水)早い時間
2回目の訪問。4人で。
がイラッとした事。
俺・つけ麺 男・辛なんたら麺 女2人・ラーメン
女のほうが食うスピード遅いんだからそれぐらい考えて動け。
2009/12/7(月)
11時30分到着、一番乗り。
慣れてる店員2人に慣れてなさそうな店員一人。
フレンドリーな接客。でもそれ以上はやらないほうがいいかも。
全体的に結構良かった。次はベジ豚骨魚介食べるべし。
出る時には4人店内にいた。
で70点。