2011/06/11(土)11時15分到着、待ち一人。つけ麺が無いのでとりあえず上記メニューを頼む。麺は中太、量は普通。スープ、なんら感動の無い醤油味。昔ながらのといえばそうなるのかもしれないが、いまいち。具はチャーシュー5枚ぐらい、パサパサ、美味く無い。もやし。半分味玉、普通。ワンタン5個ぐらい、普通、ちょっとクセのある匂い。揚げネギ、良いアクセント、唯一美味いのがこれだけとは。出るときには1Fは満員。2Fは結構入っている様子だった。このRDB「衛生面の指摘」の部分にひっかかるとの事で消去されたんで書き直し。とっても不愉快な物が目にとまり、動きました。テーブルの上。かなり不愉快です。味は中の下だったが上記理由があるのでこの採点。色々想像するとああ恐ろしい。当初は40点ちょっとだがやはりお勧め出来る訳無い、点数変更。以上29点。1点~29点 何かしらの理由で上記以下に値する。&二度と行く事は無い。
2011/06/11(土)
11時15分到着、待ち一人。
つけ麺が無いのでとりあえず上記メニューを頼む。
麺は中太、量は普通。
出るときには1Fは満員。2Fは結構入っている様子だった。
以上29点。
1点~29点 何かしらの理由で上記以下に値する。
&二度と行く事は無い。