はち ~減量中~さんの他のレビュー
いきたいですねー
いつもタイミング狙っているのですが
会社が移転し仕事中は桜台方面にこれなくなったので休日しかないのですが
奥さんの仕事の関係でどうしても14:00頃になってしまって…
(こちらのお店だけは許可が出てます、前から行きたいといっていたので…^^)
ひろき | 2009年12月24日 18:41ひろきさん、連続でありがとうございます。
こちらは年越しラーメン第一候補ですw ドクターストップ解禁明けでしたら、こちらの醤油ラーメンがお薦めですよ、ホントに。
でも券売機では汁なしになると思いますがww
はち ~減量中~ | 2009年12月24日 19:34続いてこんばんわ!!
こちらは明日突撃予定です!!
塩汁なしにしようと思います!
いやーうまそうですねぇ。
明日が楽しみですw
hukenko | 2009年12月25日 01:09hukenkoさん、おはようございます。
炙りチャーシューは絶対お勧めです!!中盛でもかなりの満腹感が得られます。
レビューを心待ちしておりますwww
はち ~減量中~ | 2009年12月25日 07:15こんばんは
ラー食を制限しなければならなくなったので、こちらへは当分行けそうにありません(T_T)
健康を維持するために「大」は暫く止めなければなりませんww
でも券売機の前に立つと、ついボタンを押してしまうんですね~ww
あーパパ | 2009年12月25日 20:38あーパパさん、こんばんは。
らー食制限…ワタクシ達の場合は逆に体に悪いかと。禁止ではないようなので一安心ですが、くれぐれもご自愛を。
らーめんスープはいろいろなエキス(栄養素)が満点ですので、体に良い!と言い聞かせれば大丈夫です!ようは気の持ちようです!
はち ~減量中~ | 2009年12月25日 20:47あぁ~、これはいつもの光景ですねw
見事なネギの山ww
特製は海苔が付いて、味玉が一個とあと何だったか?
あまり特製にする必要性を感じなかったので、最初以外は普通で頼んでます。
海苔も刻めば、また違うんでしょうけどw
corey(活動終了) | 2009年12月26日 09:17coreyさん、こんばんは。
結局、この様な画になってしまいますww
特製は頼まないなぁ、その仕様ですと。海苔は刻みがイイですね。一人でシュレッターハサミでも持参しましょうかw(実は家庭用刻み海苔ハサミで開発されたみたいですが)
海苔かぁ、次回は海苔ですね!特製ではなく。
はち ~減量中~ | 2009年12月26日 18:29
はち ~減量中~
マーやん
Moon0417
928GTS
DMAX
北崎ウンターデンリンデン

子供の発表会が終わりこちらへ。子供達は久しぶりにfast foodを食べたいらしく30分だけ別行動の許しを得て。
満席の2名待ち。早速食券を求めて店内へ。あらら、タイミングが悪かったのか提供されている方が少ない。皆さん着丼前でした。しょげた気持ちを奮い起こし
“塩汁なし中”“炙りチャーシュー”“メンマ”を選択。もちろんチャーシューは刻みで依頼です。
さてさて、提供されていない人がいるとはいえ15分で入店、その後5分で提供されました。
ん?何か変ですか?そうですよ!食券でネギを買わなかったのです。でもねw
提供される1分前に「ネギも追加して下さい」って言ってしまった!!結局、いつもと変わらず…いや、メンマ増量のオマケ付きで、ハイ。
画も前回の上品さのかけらも無く、このようなお山が出来上がりましたww
「チャーシューはすぐに別皿でお出しします」って言われたのですよ。
そしたら刻み忘れ、丸々1枚提供です。でもこれは初訪以来なので新鮮でした。
今回も美味しくいただきましたwww
実はこちらで“特製”を注文したことがないのです。今度は特製?
今年の年越しラーメンの候補です。今週中には絞り込まないと。