夜のみ使えるクーポンがあったので、2度目の訪問です。明日も休みで匂いが残っても大丈夫と判断したのでにんにくが入っている「黒麺(750円)」を注文。そしてクーポンで「ぎょうざ(350円)」を無料注文です。まずは「ぎょうざ」が到着!味・食感ともに普通です。そして「黒麺」到着です。スープがマー油の”黒”と豚骨の”白”とで半々に分かれています。見た目にはインパクトがありますが、味は前回食べた「白湯らーめん(http://ramendb.supleks.jp/score/188538)」の方が美味しかったです。「白湯らーめん」と同じく、結構コッテリしています。それににんにくの味もします。麺は前回と一緒具はチャーシュー4枚、海苔2枚、もやしです。海苔ともやしは普通でしたが、チャーシューは柔らかく美味しかったです。その美味しかったチャーシューは黒麺に合うように煮込んで使用してるらしいです。今回は「チャーシュー」が印象に残りました。
まずは「ぎょうざ」が到着!味・食感ともに普通です。
麺は前回と一緒
具はチャーシュー4枚、海苔2枚、もやしです。
今回は「チャーシュー」が印象に残りました。