元祖中州ラーメン一竜の他のレビュー
voice50さんの他のレビュー
お疲れ様です。
う~ん。焼きそばにおたふくは欠かせませんが、
焼きラーメンだとどうなんでしょ?w
中洲という名前を掲げてるからには、中洲っぽい味を期待してしまいますよね。
なかなか足が向かなそうなお店です。
たっくん | 2009年12月29日 19:06 こんばんは ヴォイスさん
そうそう!点数たしか50点以下だと「全部の採点を見る」ってやらないと表示されないみたいですね、でもこのラーメンは食べた時は・・・自分が数字を数えられない人のように、全く数字が出てきませんでした(笑)
焼きラーメンも・・・のようですね、でも流石Vさん、チャレンジ精神、探究心・・・流石です!
あぁそれと、高円寺にもテツが出来たんですね!すごい! ビックリしました!!
ゴロータ | 2009年12月29日 21:46こんばんはー
あれ?またいったんだと思ったら・・・なるほど
確かに夜遅くなら埼大通りまで行った方が全然いいですよね
でもでも、ひょっとしたら味噌とんこついこうとしてませんか?(笑)
キング | 2009年12月29日 22:49こんばんは~
あれ?前回が微妙な感じだったのに、また来たんですねw
というよりは、選択肢が無かっただけですかね?w
あらあら、豚骨の店なはずなのに、お○ふ○ソースですか。
焼きラーメンってそんなじゃないと思うのですが…。
で、次は「とんこつ味噌」ですねww
corey(活動終了) | 2009年12月30日 00:00おはようございます。
焼きラーメンは、一度食べてみたいと思っていたんです。
微妙な感じのソース焼きそば じゃなかった焼きらーめんだったんですねww
やっぱりスープとかは、ないんですね。
麺’s | 2009年12月30日 10:04兄貴ぃ~ども~
兄貴への今年最後のコメントとなりました。
年始5日から再開します。
その間ちょっと、御無沙汰になります。
ラーメンは食いますがwww
今年一年大変お世話になりましたぁ
来年も一つヨロ~♪
どーぞ良いお年をおむかえくださいませぇ~
YMK | 2009年12月30日 15:18こんばんは。
voice50さんにしては珍しく評価が芳しくないお店が
続きましたね。
かなり柔目の茹で加減で、合計1,580円の出費は頂けません。
おおっと。
追記の意図が評価にも反映されているのですね。了解!
またぞう | 2009年12月30日 18:57こんばんは~
実はですね・・・
博多にある「焼きラーメン」の元祖のお店って・・・
ソース味のべちゃべちゃ焼きそばみたいな感じなんですよ^^;
元祖は「小金ちゃん」って屋台なんですけど、ぶっちゃけおいしくないです^^;
「KENZOCafe」や「陣屋」みたいな鉄板に乗ったものは進化系焼きラーメンです。
ぎちゃま(기차마) | 2009年12月31日 23:25
voice50
こう](https://s1.spkimg.com/image/2011/04/04/20/1PDuz.jpg)

voice50

<深夜のラーメン>【Subtitle:challenge】
今日は大宮で軽く遊んだ後に訪問
この時間だと選択肢がほとんど有りません。。。
そしてまだ未食の焼きラーメンを食べる事に・・・
この時間だとお客さんがポツポツと入ってきます。
上記を注文して待つこと7分ほどで提供されました。それでは頂きます
麺:細麺ストレートで、かなり柔目の茹で加減・・・
タレとは良く絡みます。。。というか最初から絡んでますからね~
タレ:動物系は豚骨を使っているんでしょうか?豚の旨味は感じません。。。
多分僕の舌がおかしいと思われます。。。。
ベースのタレは醤油かと思いきや、お○ふ○ソースのように感じます
甘みも有り、なかなか美味しいソー○焼○そ○の味です!?
いえいえ焼きラーメンですよね。。。^^;
具材:ネギ、刻み海苔、玉ねぎ、キャベツ、豚バラのスライス肉が有ったと思う。
具材はこんな物かな?味付けは・・・上記な感じで良い相性かな?
激辛辛子高菜は、確かに辛いけど、そのまま食べられるぐらいです
ただ120円という値段の割りには少ないです。北浦和の辛子高菜は50円で
提供してるけど、それよりも少し多いぐらい。
焼きラーメンと食べると丁度良い感じでした。
食べてる途中で、店の窓際に「新メニュー」の文字がっ!
「とんこつ味噌ラーメン」を始めたようです!えぇっ!頼んでから気が付いたよ!
う~んまた来いと言うことでしょうか?
そう言えば、有るお店の方が此方で同じメニューを食べたそうです。。。
感想は「※×※×ピィーーー」だそうです!^^;
明日は煮干しにしようかな?
本日の出費:焼きラーメン 700円、半チャーハン 460円、餃子(4個)300円
激辛高菜 120円 合計 1,580円
駐車料金 100円(今日は安い!)
多分またきます「ゴチソウサマ」
追記:僕の点数は、あまり当てにならない場合が有ります。
あまり低い点数を付けると消えてしまうからです!
お気づきですよね?