今日のお昼、支那そば 天風(さいたま市 大和田)に行ったら、シャッターが降りていて、「8,9,10日は都合によりお休みさせていただきます」との張り紙があり、店は閉まっていました。移転の真相を確かめたかったのですが、諦めて「らーめん ぶぅ」に行くことにしました。ここのつけ麺は本当にうまい!自分の中では完璧です。豚骨ベースのスープには角切りチャーシュー、もやしが入っているのだが、これが抜群の相性!特に、もやしはこのスープに本当に合います。チャーシューは、スープの味がよく染みて、ボリュームもあり、おいしいです。またアツアツのスープが本当にいいんです。つけ麺なのに最後までアツアツで楽しめる。アツアツの器のおかげであります。自分、正直ここにハマッてます・・・wなんか、無性に食べたくなる味なんですよね・・・・・w次回は夜に来れたら、夜限定だという「もつ味噌豚骨らーめん」を食べてみたいと思います!
ここのつけ麺は本当にうまい!
自分の中では完璧です。
自分、正直ここにハマッてます・・・w
なんか、無性に食べたくなる味なんですよね・・・・・w