1月7日、12時00分に訪問です。暖々は、久しぶり。11時半くらいから並んでたんですが、開店が12時でした。正直、お腹も空いてないので、小ラーメンを券売機で購入。 以前は、いつも大盛りを食べてましたが、ここ最近は、大盛りは食べれなくなっちゃいました(*_*)しばらくして、店主より『何か?』とのコールに、野菜少し多めをお願いします。提供された物は、野菜が以前より少なくなってます。シャキシャキな野菜を、すぐにやっつけ、麺へ。暖々の麺は、気持ち太めで、ゴワゴワ感よりどちらかと言えば、モッチリタイプかと。時間が少し経過すれば、麺は柔らかくなっちゃって、それを嫌いな人であれば、固めをお勧めします。麺の量は、決して多いほうじゃありません。麺増しは、プラ券4枚まで追加可能です。麺の固さは、ちょうど良く、美味しくいただきました。豚は、いつも塊が入ってます。味は、しっかり味付けされていて、脂身の少ないパサつく感じ。ただ、塊なのでボリュームはあるので、満足はしますね。ここは、夜11時まで営業しており、店主一人なので、見ているだけても大変そうです。自宅から近いので、夜の部で、今年もお世話になりますm(__)m
暖々は、久しぶり。
11時半くらいから並んでたんですが、開店が12時でした。
正直、お腹も空いてないので、小ラーメンを券売機で購入。
麺の量は、決して多いほうじゃありません。
麺増しは、プラ券4枚まで追加可能です。
麺の固さは、ちょうど良く、美味しくいただきました。
ただ、塊なのでボリュームはあるので、満足はしますね。