平日、昼前に来店。席はカウンターのみで、ほどよく人が埋まっていました。普通のラーメンにしようかと思ったのですが、+100円で自分仕立ラーメンにすると、トッピングが4点付くので、それをチョイス。最近年をとったのか、微妙に豚骨は苦手なので、あっさり目にチェック。で、オーダーシートには書いて無かった、麺の太さを聞かれました。聞くぐらいなら紙に書いておけば良いのに…。あと注意点とすれば、席に座るまでにトッピングを決めておいた方が良いですね。いざ紙を前にすると結構迷います(笑)太麺を選んだんですが、一般のラーメンでは細麺位の太さです。ただプリプリというよりは、いい意味でボソボソの歯ごたえです。スープはあっさり目を注文したので、豚骨のギトギト感は無く、おいしく食べられました。かしわめしは、おいしかったのですが、値段を考えると微妙ですね。ランチタイムは100円位でお願いしたいです。
平日、昼前に来店。
席はカウンターのみで、ほどよく人が埋まっていました。
聞くぐらいなら紙に書いておけば良いのに…。
いざ紙を前にすると結構迷います(笑)
太麺を選んだんですが、一般のラーメンでは細麺位の太さです。
ランチタイムは100円位でお願いしたいです。