1月9日13時位に訪店。2度目です。2005~2006年の1年くらい1週間に4回位、汁なし坦々麺を食べていました。花椒の辛さにはまり、狂っていました。人間てあまり食べ過ぎると、食べたくなくなるということを知ったメニューでした。そういえば中華三昧にも汁なし坦々麺がでたんですね。ここの汁なしは、温麺が低加水のちぢれ、ラー油と胡麻油で絡めています。水分が除かれている肉味噌は、麺の油に良く絡み、汁なしにありがちな麺が「ごそっ」ととれてくることはない。こちらも乾いた葱達に麺が絡む。きゅうりやカイワレがあれば、また辛さに面白さが出てくる感じだ。鷹の爪はカラカラ音が出るものを使っている。叉焼飯はイケてなかった。おまけのつもりなら出さないほうがいい。残念。CPが悪い。