2009/10/15 夜 酔ったせいか目的の駅を寝過ごしてしまいもうタクシーでしか帰れない時間になってしまいました!なんだかそのまま帰ったら悔しいので、六本木に来た意味を作ろうとラーメン屋を思い出そうにも時間が遅いし・・・。んで、考えた末の結論が一蘭w さすがに遅い時間なので先客はいませんでした。注文は飲み後の〆なので濃いめのコッテリで辛さも2倍で注文♪ とっても久しぶりの一杯でしたが、以前より甘みが強く感じました。いつもと主に違うのは辛さなんだけど、辛いタレには甘さも入っているのかな? それとチャーシューが二枚入っていたんだけど、一枚じゃなかったっけ?ここのチャーシューが多めに入っても喜びはしないですね。いつも見た目が寂しいから「あり」にしてるだけだし~♪ まあなんにせよ、久しぶりの一蘭でしたが、他の店にはない良い意味のジャンクさを感じつつ美味しかったです♪