1号ラーメンに興味が有ったのですが、日曜日の午後1時前に行った時には既に売り切れ、仕方なく2号ラーメンと味付け玉子に、で、先客は3名、カウンターの隅っこの席に座ったのですが調理場の床まで見えてしまう、ゴミ箱まで・・・こぎれいにしてるからいいけどゴミ箱見ながら食べたくはないな。面白いアクションの入ったしつこいぐらいの湯切りは見ていて飽きなかったです、ただ、主張しすぎる醤油の味と細めんののびが早くて量の割に後半は飽きてしまいました、玉子も普通、佐野実ってこんな味が好きなのかな〜メンマも普通だしチャーシューも普通、まずくはないけど特別に美味しい訳でもない。2号を食べたはずなのに最後の一口で鰹の香りを感じたのはなぜなのだろう?で、八王子の「みんみん」の店主もだけど、なんで「いらしゃいませ」の一言が無いんだろう?壁に何だか書いてあったけどそれで済むと思っている接客態度はどんなもんですかね。お金を払う客を舐めているか馬鹿にしているとしか思えないですよ。