今日ゎ割とすぐに入れたものの前に?人と家族?組ぃました(^0^) てか御客さんの中に御年配の方ゎモチのコト若ぃ人達がケッコーぃたのにビックリしました 驚 美味しぃ食べ物ってのゎ世代を越ぇて愛されるからぃぃもんですねぇ 嬉 んで本題の方ゎ...何度も食べてんですけどやっぱぃぃですね!! 旨ぃ!とかスゴぃ!とかぢゃなぃんですけど落ち着ぃてるんですよね。超極端に言ぇばラーメンときしめんのぃぃトコ取りみたぃな平麺とぃぃダシとか風味とかそんな突出したもんゎなぃスープとか 笑 思ぇばスープに浮かんだ焦げ葱も、カレーなどを作る工程でぁれぐらぃ真っ黒になるまでギリ?に炒めた方が糖度ゎ高くなるし当然甘みも増す。その為香ばしさゎモチロンほんのりした甘みも加ゎってる為飲み易くなってるんだと思ぅ。モヤシも量自体ゎなぃけど太ぃ為存在感ゎぁるし、その下に埋まる形で入ってるワンタンも皮が柔かぃ分、種の方ゎ噛み応ぇがしっかりしてるしょく出来てると思ぅ。ただ気になったのがチャ〜でした!? 以前来た時までゎこの店の様にレトロ感漂ぅ少し硬めな感じだったのに今日のゎ何かちょっと今風にちょっと脂が加ゎりジューシー感がぁりました 驚 最近来てなかったんだけど少し変ぇたのかな?? まぁコレゎコレで美味しかったからぃぃんだけど 爆 最近ラーメンもホントに色々と味も種類も増ぇたけど変ゎらなぃ物を提供し続けるコトもそれを愛し続けるコトもどっちもスゴぃコトだょなぁ...たった?杯のラーメンだけど自分なんかょり全然その時?の時代の流れを知ってるんだろぉなぁ。。。 御馳走様でしたm(_ _)m