先日、小腹が空いた夕方ごろに食べに行きました。行列なしで入れましたが、お客さんがそれなりに入っていました。■店舗綺麗とも汚いとも言えない、ラーメン屋の普通レベルの店舗でした。オーダーは食券式。買ってから店に入り、店員に食券を渡しました。そのときに好みを聞かれるので、調節も出来そう。■味 今回は、もりそばを注文しましたが、スープは魚介トンコツ系でそんなに特徴なし。麺も、そこまで特徴はなく。んー、ここでつけ麺を食べるなら、反町まで足を伸ばして、仁鍛で食べたいなぁ・・・なんて思ってしまいました。味玉を100円で追加しましたが、こちらも微妙・・・。100円でこの出来だとわかっていたら、つけないなと思いました。 ■総評つけ麺としては、可もなく、不可もなくです。家から近いですが、ものすごいつけ麺が食べたくならない限り、もう来ないかもしれません。
先日、小腹が空いた夕方ごろに食べに行きました。
■店舗
そのときに好みを聞かれるので、調節も出来そう。
■味
麺も、そこまで特徴はなく。
なんて思ってしまいました。
味玉を100円で追加しましたが、こちらも微妙・・・。
■総評
つけ麺としては、可もなく、不可もなくです。