1月19日 14:30訪問 外回りにて遅くなってしまったお昼ご飯。。 本日は気になっていたお店のこちらへ。 先客3名です。 野菜つけ麺をオーダーしました。 待つこと5分で着丼です。 見た目から野菜たっぷりです。 それではいただきまーす! まず、野菜がたっぷりで麺がはいりませーーん!! ていうわけで野菜より攻略です。 程よいしゃきしゃき感でおいしいです!!後半味がなじんで若干辛く感じましたが 結構満足して食べられました。 スープは少し辛めの豚骨魚介スープ。辛めといっても塩辛いではないんです。。 何だろうスパイスの辛さかなあ。 だから結構癖になりますね。 粘度は低めです。魚介は抑えられています。奥のほうでひっそりと主張。 でも味はしっかりしています。おいしいです。 最後までするする行っちゃいました!! そして麺はかなり好み!!固めでワシワシ食べれる太麺です。 香りもよし固さもよし。絡みも良いですねえ。 そのまま食べてもおいしい!! あっと言う間に無くなりました。 スープ割もうまかった!!スープ割にすると魚介の香りが一気に広がりました。 個人的にはかなり好み。 また来たいですね。 ごちそうさまでした!!
1月19日 14:30訪問
外回りにて遅くなってしまったお昼ご飯。。
本日は気になっていたお店のこちらへ。
先客3名です。
野菜つけ麺をオーダーしました。
待つこと5分で着丼です。
見た目から野菜たっぷりです。
それではいただきまーす!
まず、野菜がたっぷりで麺がはいりませーーん!!
ていうわけで野菜より攻略です。
結構満足して食べられました。
何だろうスパイスの辛さかなあ。
だから結構癖になりますね。
でも味はしっかりしています。おいしいです。
最後までするする行っちゃいました!!
そして麺はかなり好み!!固めでワシワシ食べれる太麺です。
香りもよし固さもよし。絡みも良いですねえ。
そのまま食べてもおいしい!!
あっと言う間に無くなりました。
個人的にはかなり好み。
また来たいですね。
ごちそうさまでした!!