若者のエキス^^;の必要性を感じて一路足利へ。待ち合わせは21:30、只今の時刻21:10…食べたら絶対間に合わない!と思っていたんですが、フラフラと来てしまいました^^;まー、どっちが大事か?って言ったら当然ラーメンだしねぇwwwwただ動揺してたので、何故か味噌…スープはね優しいお味です。ニラの香りと炒めたもやしの苦味がマッチして美味しく感じましたね。麺がぴろぴろ平打ちです。もうちょっと厚いのかな~と勝手に予想してたので肩透かし^^;でも麺の弾力も感じられ十分美味しいとは思います。んで、チャーシューなんですが脂身過多なバラ肉です。厚さも薄くてちょっと不満かなぁ。味付けは悪くないのだけれど。ネギが晒した物が入ってまして、苦味もなく歯ごたえも丁度良くアクセントになってると思いましたね。もやしはちょっと焦げすぎかなぁ…久々の味噌なので詳細なレビューは出来ませんが、後悔する味ではないと断言しておきます。おしまい
ただ動揺してたので、何故か味噌…
もやしはちょっと焦げすぎかなぁ…
おしまい