夜中の12時に定時で仕事も終わったので最近気になっていたこちらのお店に片道50分ぐらいかけて行ってきました。年度末ということもあり行く道、行く道、工事ばかりです。高崎環状線をとりせんを探しながら走ります。駐車場に車を止めて店内に入ります。券売機をみると、つけ麺がどこにも見当たりません。店員さんに確認をしますと、つけ麺は現在はやっていないとのことでした。仕方がないので獅子ふじ麺を購入です。初めてのふじ麺楽しみです。メルマガの会員になっているので豚ほぐしを無料サービスしてもらいました。チャーシューは3枚でにんにく抜きです。厨房の様子を見ていたのですが、もやしは何も言わなくても写真で見るような大盛なんですね。びっくりです。では頂きます。まずはもやしを食べないことには麺を食べられませんのでもやしを全部食べます。思っているよりも簡単に食べることができました。麺も普通の麺とはやはり違うのですね。味は悪くないと思いますが、こってり過ぎてスープまでは全部飲めません、肉かと思いましたが、油の塊ですね。つけ麺がメニューに加わったらまた行きたいと思います。