一週間で3回もお店に行ってしまうぐらいはまる味すべてのメニューを食べてみて最も良かったものを今回は採点した。なにより感じたのは脂はうまみであるということ煮番搾りの表面に浮かぶ脂を口に含むとものすごくコクというものを感じた。ぜひ食べる前に表面をすくって飲んでいただきたいと思うただしスープはもう少しアツアツであることを希望する脂を浮かべてるなら脂だけを温めて表面に乗せるとかしてもらえたら嬉しいこのスープが好きなのは魚介系の風味が好きで豚骨はきついけど動物系のコクがあるスープがいいという人は好きになると思う麺は食べ応えがある全粒粉だけどえん寺[shop:173590]みたいな風味は感じられなかったでもかなりのレベルで作られていると思うスープ割をしたときに思ったのは煮干しのえぐみがものすごくでてたことが不満であった。二回目に行ったときに注文した時はそうでもなかったがまだまだ発展登場なのかもしれない是非とも今後に期待したい
なにより感じたのは脂はうまみであるということ
ぜひ食べる前に表面をすくって飲んでいただきたいと思う
ただしスープはもう少しアツアツであることを希望する
このスープが好きなのは魚介系の風味が好きで
麺は食べ応えがある
でもかなりのレベルで作られていると思う
是非とも今後に期待したい