お店は大通りから少し中に入ったところにあり初めての人にはわかりづらい。が、和歌山では老舗&人気店なので客付きもいい。店内はテーブル席4もカウンター10くらいと広くすぐに座れた。四天王ラーメンとおにぎりを。四天王ラーメンは普通のラーメンの上に野菜炒め(キャベツ、もやし、ニラ)を乗せたもの。スープはとんこつーーってな感じの白いスープ。塩味が若干効きすぎな感じがする。麺は中細ストレートで普通。チャーシューはここの名物とも言えるもので厚めの大きいのが二枚入っている。柔らかく美味しいのだが脂がギトギトで結構ボディーにくる。(チャーシュー1枚減らすと100円OFFと書いてある。食の細い人は減らすほうがいいかと)総合的に見るとチャーシュー以外は普通の豚骨ラーメンである。
四天王ラーメンとおにぎりを。
麺は中細ストレートで普通。
総合的に見るとチャーシュー以外は普通の豚骨ラーメンである。