油そばはあまりたべないのであまり参考にならないですが書かせてもらいますあくまで旨いが前提だけどいろいろ不満がありました魚介が効いたタレはマイルドだがパンチが足りない気もする大にしたからかもしれないが混ぜにくい太麺は旨いがイマイチ汁と絡まず野菜がしゃきしゃきしているのがラーメンなら気にならないが脂そばだとちょっとえばりすぎに感じたスープ好きなのでスープ割が出来るのはうれしいしかしスープ割した方が旨く感じ、わざわざ油そばを頼む必要は自分的には感じられずまた気が向いたら挑戦してみたいけどしばらくはラーメンかつけ麺でいいかないろいろ文句言って申し訳ないですがファンなんでまた行きます関係ないけどこの店の自称工作員の野良鴎さん、最近レビューなくて寂しいですいろいろ事情があるでしょうが再開してくれたら嬉しいです余計な事書いてすいません
〒さん 大変ご無沙汰をしております。 こんな私を気に掛けていただき、ありがとうございます。 もろもろがあって、今はROM専門ですが、ラ食、工作は続けております。 いや工作は回数が増えたかも(笑) ぼちぼち再開しようか、と。 最近閉店するお店が多く、大変な世の中だと痛切に感じております。
野良鴎さんコメントありがとうごさいます!! お久しぶりです おれは油そばよりらーめんやつけ麺の方が好みでしたが、やっぱりこの店は好きです! おれも頻繁に食べてるわけではないので、あまり人の事言えないのですが、活動再開楽しみにしてます!!
あくまで旨いが前提だけどいろいろ不満がありました
魚介が効いたタレはマイルドだがパンチが足りない気もする
大にしたからかもしれないが混ぜにくい
太麺は旨いがイマイチ汁と絡まず
スープ好きなのでスープ割が出来るのはうれしい
いろいろ文句言って申し訳ないですがファンなんでまた行きます
いろいろ事情があるでしょうが再開してくれたら嬉しいです
余計な事書いてすいません