混んでますねお昼の時報と共に突入しましたが私で満席でしたそのあと続々と入店。なしてこんな混むんだべさ?狼狽えたあたしが訛って「したっけ中細」って言ってしまったのはご愛敬wwwスープなんかちとしょっぱいですが、クリーミーで豚臭くないなんちゃってトンコツ北関東仕様です^^麺はどっち食べても美味しいんですよ!素材が良いのかな?遠赤外線パワーなのかな?唯一の良心と言えます。肉はバラですが・・・うっすいですねぇ^^;味は普通のトロ系です。味玉まあ半熟玉子です。味は特にしないですねそれにしても高すぎませんか?麺は替え玉前提で少ないですよね150グラム?肉はちっちゃく薄い。テーマパークに来てるような気がしますよ^^;まあ立地は最高ですからね~市内から小山方面に向かうアタシら外回りが、必ずといっていいほど通る道。砂田街道にライバル店が出来ない限り安泰なのかな。意外に小山より流行るかもね。砂田街道に出来たうどん屋が、気になってしょうがないまおでしたwwwwおしまい。
お昼の時報と共に突入しましたが私で満席でした
そのあと続々と入店。なしてこんな混むんだべさ?
味玉まあ半熟玉子です。味は特にしないですね
それにしても高すぎませんか?
麺は替え玉前提で少ないですよね150グラム?
おしまい。