先週呼び込みやってて気になってた店です。その時は食事後だったので行かなかったんですが、今回はお腹空かせていってみました。鍋にスープを移してたんですが、真っ黄色のスープなんですけど…出てきたスープを一口飲んでみたら、 コーンポタージュ?素晴らしい。野菜が溶かし込んであるような感じのスープですね。っていうか美味い。しかし。スープ以外の一般的なラーメンの具が微妙に合ってないです。まぁそれでも、これはこれで秋葉らしくて良いかなって気がします。ネギめしは本当にネギしか載ってませんでした!が、ネギの味付けが絶妙でとても美味しかったです。値段はちょっと高めでしょうか。でも、並盛りと中盛りの値段差があまりないですし、中盛りあたりにしとけばお腹は膨れます。結構気に入りました。
コーンポタージュ?