「NIBOSHI 2月限定 味玉ランチサービス 大盛マイ箸サービス」@鶏の穴の写真今月の限定NIBOSHIの提供時間は、お店に確認された方が無難です。
ご注意を。
ちなみにランチサービスですが、大盛は不可 味玉は可となっております。
ベストは味玉ランチサービス日にマイ箸で大盛というパターンでしょうか。

待ちに待ったNIBOSHIが登場との情報で、すぐに駆けつけました。

長崎県産の煮干しを炭火で焼いて使用しているそうです。
味の構成・具は昨年と同じかと思われますが、煮干しが若干パワーアップした印象でした。

昨年よりも20円アップしましたけど、マイ箸で大盛、ランチサービスで味玉付き720円なら満足度は高いです。
限定はスープ量の関係で昼営業で仕舞いになる日もあるとの事。夜に行かれる際はご注意下さい。

ども~

きょえぇぇ~(笑)
大台超えオメです!

ここは池袋エリアで大好きなお店の一つです!
ただ、レギュラーメニューのみで
限定メニューはないので、2月限定狙ってみたいです!

YMK | 2010年2月2日 16:43

早っ!
昨日の今日なのにもう来られたとはw。

ほぼ前回と同様ながら煮干感がアップというのはさすがですね。
レビューはするか分かりませんが
同僚を連れて行こうと思います。

かのう(レビュー終了) | 2010年2月2日 20:22

こんばんは~。
旨そうな限定ですね~w
これは是非頂いてみたいです!!
そう言えば今週金曜に池袋に行けそうです♪
狙い目ですねwww

プリティ | 2010年2月2日 22:22

どうもです~

最近マイ注目度アップしてるんですよ~、ココ^^

羨ましいですなぁ・・・NIBOSHI!!
チョット忙しくてすぐに行けなさそうです(悲)

お!って、昼にやってたんですね、限定。
最近、昼に行くといつも限定やってなくて、ちくしょう!しばらく行くもんか!
って思ってたんですが、煮干シストお墨付きの一杯が昼から食べられるなら、
ぜひ賞味したいものです。

GT猫(ひっそり活動中...) | 2010年2月3日 00:16

えーー、煮干しの限定!!!??
コレはいい情報です。ありがとうございます!
絶対に行きますよォ。
マイ箸(東京大学土産)持って。

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年2月3日 10:09

どうもです~。

あ!NIBOSHI AGAIN なんですね~w
む、昨年よりパワーアップですと!
実は私も昨年のNIBOSHI以来伺えてないんですよ~(汗)。
何ぃ~!!昼営業のみの可能性もあるんですか!?
ハードルが高くなるばかりです。。。

おうじろう | 2010年2月3日 18:47

こんにちは、ようやく復活気味の者です(笑)

限定は昼のみの可能性があるんですね。。。
残念ですが、無駄足を防げる、この手の情報は貴重です。

レビューの長さを見る限り、相変わらずご多忙のようですが、ご無理はなさらないでくださいね~。。

E.T.O | 2010年2月4日 12:25

どうも~お久しぶりでーす。
こちらは毎度毎度、いつも興味ソソラレ~の限定を提供してますね~
まぁ、僕はほとんど食えないんですけど(苦笑)
この煮干は食べたいんですけどね~炭火で焼いているあたり、また渋いですね。
今は仕事が超~ウルトラハードで、
まったくラーを食ってませんが今日は久しぶりに食べれそうです(笑)

右京 | 2010年2月6日 14:56