本日13時過ぎに初訪問。店内は空席がチラホラ。ラーメンをノーマルでオーダー。店員さんが「ライスが付けられますが?」とのことなのでいただきました。5分もしないでラーメン到着。見た目は家系そのマンマですね。でもチャーシューが2枚入ってます。まずはスープから。美味しいですね!でもどちらかと言うとライトな感じでしょうか?一般ウケするスープですね。麺は大橋製麺のようです。家系にしてはやや細めでストレートのモチモチタイプ。もう少し太めが好みですが美味しいです。ノリは3枚。スープに浸してご飯を巻いて美味しくいただきました。ホウレンソウは可も無く不可もなく。チャーシューは柔らかくとっても美味しかったです。ライスがおかわり出来るのは学生さんなどの若い人には堪らないサービスですね。食べ終わってお店を出るころには、店内ほぼ満席でした。おいしかったです。ご馳走様でした。
本日13時過ぎに初訪問。店内は空席がチラホラ。
チャーシューは柔らかくとっても美味しかったです。
食べ終わってお店を出るころには、店内ほぼ満席でした。
おいしかったです。ご馳走様でした。