3.4ヶ月ぶりくらいに訪問です。寒いので、待ち時間が少ないようにアイドルタイムに伺いました。ただ、それでも並びがありました。久しぶりに来たら、知らない店員さんばかりでしたね。新店ができたからってそれは・・・。そんなにすぐに社員教育なんてできるものではないしねえ。で、太ったおじさんとひげメガネのお兄さんでした。サービスは悪くないものの回転が遅く感じましたね。道理で待ちができるわけだ。頻繁に行ってたころ、確か夜の担当の方はオシャレメガネのお兄さんと坊主頭のお兄さんだったような。本題に。久しぶりに伺ったラーメンはやはりおいしく、寒い冬にはやはりみそだなあと思わせてくれましたね。みそと出汁の塩梅が絶妙でした。また、伺います。待ち時間が短ければ、もっとよいのですが。
他のレビューがありません。
3.4ヶ月ぶりくらいに訪問です。