昨日、近くまで行ったのと、友達が大好き大好き言うので行ってみました。多少待ちましたが、予想していたよりはすんなり入れました。6時過ぎ、キックオフです。ラーメン到着。具はチャーシュー、のり、ほうれん草。臭み無くとても美味そうな香り。スープは濃厚で、よく食べる豚骨醤油よりはこくがあり美味しくいただきました。麺は中太麺?でやや太いと感じましたが、スープと絡んでうまかっちゃん。初の薫製チャーシューもハムみたいな感じでうまかっちゃん。行者ニンニクを入れたらさらにうまかっちゃん。にんにくで味が変わっちゃう事を考慮して、最初はレンゲの上に少量入れて様子見したんですがあまりの美味さに最終的には豪快にドカン!食べ始めたときに味の濃い薄いあったら言ってくださいと言われたのにはびっくりしました。接客もよく好印象でした。
接客もよく好印象でした。